Дед Мороз-красный нос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Жарим отбивную в панировке-это лицо,глазки-маслины,нос помидор.Волосы и бороду делаем из макарон.Елочки вырезаем из сыра толшиной 5-7 мм,смазываем майонезом и посыпоем уропом.Обед готов))

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Моє чудовіщє :)
ТОРТИК “ЧЕРЕПАХА СОНЯ”
Омлетик
“Кораблики”
Торт Амадеус
Че, но не Гевара.
Пирог-Дед Мороз
полезный полудник
Сороконожка новогодняя (из блинчика с творогом)
“Бычок-Бутерброд”
Совместный конкурс «Смачно» и кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» на самый оригинальный фоторецепт детского блюда

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму