Алла Ковальчук навчить Руслану Писанку готувати кутю

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Рождество будет идеальным, если вернуться к добрым традициям. В это воскресенье шоу «Все буде смачно!» откроет рецепт главного рождественского украшения – кутьи. Сливочно-ореховая, с легкой кислинкой и насыщенным привкусом меда – это блюдо станет украшением праздничного стола.

84«В прошлом году я ездила на Рождество со всей семьей в Карпаты, – рассказывает Руслана Писанка. – Мы жили в гостинице домашнего типа, где всем заправляла хозяйка-гуцулка. На праздничный ужин нам подали 12 блюд, среди них была кутья. Мне, мужу и его племяннице она очень понравилась – мы впервые ели ее с удовольствием. Особенно племяшка. Мы очень хотели в этом году уехать на Рождество опять в Карпаты. Но с работой просто завал, так что Рождество будем отмечать дома. И я хочу сделать сюрприз родным – приготовить им на ужин 12 блюд и, конечно же, кутью. Однако мои эксперименты с этим блюдом оказались провальными…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт фаршированного гуся от Игоря Мисевича

Уже в это воскресенье (3 января) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук поделится пятеркой волшебных секретов, благодаря которым Руслана Писанка и телезрители научаться готовить идеальную кутью для рождественского вечера!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем
Вареники з картоплею, грибами та засмажкою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо