Алла Ковальчук раскроет актрисе Ирине Андреевой секреты приготовления блюд из горбуши


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Горбуша! Вкусная, полезная и такая доступная. Одной ее тушки хватит, чтобы вы приготовили полноценный обед. В этом уверена кулинар, которая на этой кухне открыла невероятное количество секретов приготовления разных видов рыбы – Алла Ковальчук. Вас и гостью программы – актрису сериала «Когда мы дома» Ирину Андрееву – она научит готовить самые вкусные и простые блюда из горбуши в это воскресенье, 7 декабря, в 9:00 в программе «Все буде смачно!»

Горбуша – это основа для многих бюджетных рыбных блюд. Рецептами невероятных вкусных и простых блюд из горбуши  поделится Надежда Матвеева и главный эксперт Украины по приготовлению рыбы Алла Ковальчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Торты, которые жалко есть.

«Знаете, есть люди-мясоеды, которые просто жить не могут без мяса. А я жить не могу без рыбы. Лучше рыбы может быть только много рыбы (смеется). Особенно красной. Ведь она такая вкусная и полезная. И  я теперь ас в приготовлении горбуши. Все оказалось намного проще на самом деле» – поделилась своими впечатлениями гостя программы актриса Ирина Андреева.

Актриса сериала «Когда мы дома» Ирину Андрееву

Актриса сериала «Когда мы дома» Ирину Андрееву

Как правильно подобрать горбушу, чтобы блюда из нее всегда получались сочными? Что нужно добавить к стейку из горбуши, чтобы у него была аппетитная румяная корочка? Как из обычных макарон приготовить изысканное ресторанное блюдо? И еще много других кулинарных секретов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда «Коли ми вдома» Кирилл Бин отныне всегда будет смотреть «Все буде смачно!»

Все это вы сможете узнать в воскресенье 7 декабря, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» на СТБ!

Video: Алла Ковальчук раскроет актрисе Ирине Андреевой секреты приготовления блюд из горбуши

Горбуша! Вкусная, полезная и такая доступная. Одной ее тушки хватит, чтобы вы приготовили полноценный обед....


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити