Ароматний чай від Тетяни Литвинової

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить ароматный чай к медовику.

Ингредиенты:

черный чай – 10 г

яблоко – 1 шт.

апельсины – 1 шт.

мята – 2 веточки

палочка корицы – 1 шт.

yablochnyj-chaj_3961

Приготовление:

Веточку мяты побейте кухонным молоточком. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Натрите цедру апельсина.

Чайник ополосните кипятком. В теплый чайник насыпьте столовую ложку черного чая, добавьте полстакана кипятка и смешайте. Добавьте кожицу яблока, помятую веточку мяты, цедру апельсина и палочку корицы. Залейте все кипятком, закройте крышкой и заверните в полотенце.

Настаивайте и охлаждайте в течение 3 часов.

Video: Как приготовить ароматный чай?

Смотрите лучшие рецепты от Татьяны Литвиновой на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму