Баклажаны, фаршированные грибами, от Анны Козырь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Баклажаны

Грибы

Лук

Сыр твердый

Соль

Перец

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры и вырезать сердцевину, затем вымочить их в холодной, подсоленной воде в течение часа, чтобы сошла горечь. Вырезанную сердцевину измельчить, также мелко нарезать грибы и лук, затем слегка поджарить все эти ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Вымоченные баклажаны зафаршировать приготовленной начинкой. Выложить на противень и отправить на 10 минут в разогретую духовку. Затем вытащить из духовки, посыпать натертым твердым сыром – и снова на 3 минуты в духовку. При подаче сверху посыпать зеленью и, по желанию, чесноком. Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетні тістечка від Лізи Глинської
Як приготувати тісто для вареників
Вареники з картоплею, грибами та засмажкою
8 новорічних страв з усього світу
Як правильно ліпити хачапурі?
Рецепт: відкритий грибний пиріг
Ліниві вареники
3 швидкі піци
Пивна піца – рецепт
Як приготувати чебуреки
Глінтвейн — новорічний рецепт
Імбирні пряники
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці