Баклажаны, фаршированные грибами, от Анны Козырь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Баклажаны

Грибы

Лук

Сыр твердый

Соль

Перец

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры и вырезать сердцевину, затем вымочить их в холодной, подсоленной воде в течение часа, чтобы сошла горечь. Вырезанную сердцевину измельчить, также мелко нарезать грибы и лук, затем слегка поджарить все эти ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Вымоченные баклажаны зафаршировать приготовленной начинкой. Выложить на противень и отправить на 10 минут в разогретую духовку. Затем вытащить из духовки, посыпать натертым твердым сыром – и снова на 3 минуты в духовку. При подаче сверху посыпать зеленью и, по желанию, чесноком. Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний Спас: соус з яблук
Яблука, запечені у листковому тісті, до Яблучного Спасу
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Рецепт супу харчо від Сергія Калініна
Як вибрати якісну згущенку?
Суп-пюре з броколі
Шпундра
Як приготувати рис для суші?
Консервовані помідори
Найпростіший рецепт варення з дині
Як вибрати солодкий кавун?
10 рецептів печива за 15 хвилин
Як заморозити малину на зиму
Як варити кукурудзу: рецепт Ігоря Місевича
Як очистити кукурудзу в качанах швидко і просто

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький