Баклажаны, фаршированные грибами, от Анны Козырь


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Баклажаны

Грибы

Лук

Сыр твердый

Соль

Перец

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры и вырезать сердцевину, затем вымочить их в холодной, подсоленной воде в течение часа, чтобы сошла горечь. Вырезанную сердцевину измельчить, также мелко нарезать грибы и лук, затем слегка поджарить все эти ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Вымоченные баклажаны зафаршировать приготовленной начинкой. Выложить на противень и отправить на 10 минут в разогретую духовку. Затем вытащить из духовки, посыпать натертым твердым сыром – и снова на 3 минуты в духовку. При подаче сверху посыпать зеленью и, по желанию, чесноком. Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Мед з кульбаб – простий рецепт приготування
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити