Брауні від Лізи Глинської

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Лиза Глинская уже рассказывала, как приготовить вкуснейший шоколадный фондан. А теперь кондитер шоу “Все буде смачно!” поделилась рецептом брауни…

Ингредиенты

Натуральный черный шоколад  70% – 150 г

Сливочное масло – 170 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 200 г

Мука – 70 г

Соль – щепотка

Грецкие орехи – 100 г

42ce2d5ef6

Приготовление:

Масло и шоколад растапливаем на паровой бане, слегка охлаждаем.

Смешиваем яйца с сахаром, затем соедините яичную и шоколадную смесь. Добавляем муку и соль.

Орехи поджариваем на сковороде, даем остыть, затем слегка измельчаем. Добавляем в тесто.

Духовку разогреваем до 180°C. Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом, выливаем сверху тесто, ровняем и выпекайте 35-40 мин.

Video: Как приготовить брауни?

Смотрите рецепты шоколадных десертов от Лизы Глинской на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо