Брауні від Лізи Глинської

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Лиза Глинская уже рассказывала, как приготовить вкуснейший шоколадный фондан. А теперь кондитер шоу “Все буде смачно!” поделилась рецептом брауни…

Ингредиенты

Натуральный черный шоколад  70% – 150 г

Сливочное масло – 170 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 200 г

Мука – 70 г

Соль – щепотка

Грецкие орехи – 100 г

42ce2d5ef6

Приготовление:

Масло и шоколад растапливаем на паровой бане, слегка охлаждаем.

Смешиваем яйца с сахаром, затем соедините яичную и шоколадную смесь. Добавляем муку и соль.

Орехи поджариваем на сковороде, даем остыть, затем слегка измельчаем. Добавляем в тесто.

Духовку разогреваем до 180°C. Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом, выливаем сверху тесто, ровняем и выпекайте 35-40 мин.

Video: Как приготовить брауни?

Смотрите рецепты шоколадных десертов от Лизы Глинской на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вино з абрикос: рецепт приготування в домашніх умовах
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
Все про абрикос: найкращі рецепти
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму