Дозатор для бутылок с растительным маслом собственными руками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Программа «Все буде смачно!» в каждом своем выпуске делиться с телезрителями полезными и дельными советами. На этот раз в программе показали изобретение Ирины Вильям из города Киева.

Ирина предложила простую и доступную версию дозатора для обычных бутылок с растительным маслом. Она прислала в редакцию программы подробное описание, чертеж и фото своего кухонного изобретения.

Still0829_00006

Для того чтобы сделать такой дозатор вам понадобится широкая коктейльная трубочка, одноразовый пластиковый стаканчик, острые ножнички и большая игла.

РЕЦЕПТ: Закусочные пирожные из цветной капусты

В крышечке от бутылки обычного масла, по центру проделайте большой иглой или ножничками отверстие. Увеличьте его размер, чтобы в него плотно вошла трубочка. Саму трубочку отрежьте до размера  5-6 см. Дозатор готов.

Но еще Вы можете укоротить одноразовый стаканчик на 3-4 см сверху. На дне прорежьте ножничками отверстие по размеру горлышка бутылки. Наденьте стаканчик на горлышко. Так капли  масла не будут стекать по бутылке и не испачкают скатерть и наши руки.

Still0829_00007

Still0829_00008

Still0829_00009

Still0829_00010

Still0829_00011

Still0829_00013

Still0829_00014

РЕЦЕПТ: Чесночная начинка для закусочных пирожных из цветной капусты

Напоминаем: если у вас есть секреты, как упростить жизнь на кухне или как сделать из подручных средств прекрасное кухонное приспособление, расскажите о них. Авторы самых оригинальных приспособлений получат ценные призы, а об их  изобретении обязательно расскажут в нашей программе. Подробности ЗДЕСЬ.

Больше полезных советов вы можете узнать, посмотрев программу «Все буде смачно!» каждую субботу и воскресенье в 9:00 на СТБ.

Видеоверсию программы вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЫЧАС



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити