Дозатор для бутылок с растительным маслом собственными руками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Программа «Все буде смачно!» в каждом своем выпуске делиться с телезрителями полезными и дельными советами. На этот раз в программе показали изобретение Ирины Вильям из города Киева.

Ирина предложила простую и доступную версию дозатора для обычных бутылок с растительным маслом. Она прислала в редакцию программы подробное описание, чертеж и фото своего кухонного изобретения.

Still0829_00006

Для того чтобы сделать такой дозатор вам понадобится широкая коктейльная трубочка, одноразовый пластиковый стаканчик, острые ножнички и большая игла.

РЕЦЕПТ: Закусочные пирожные из цветной капусты

В крышечке от бутылки обычного масла, по центру проделайте большой иглой или ножничками отверстие. Увеличьте его размер, чтобы в него плотно вошла трубочка. Саму трубочку отрежьте до размера  5-6 см. Дозатор готов.

Но еще Вы можете укоротить одноразовый стаканчик на 3-4 см сверху. На дне прорежьте ножничками отверстие по размеру горлышка бутылки. Наденьте стаканчик на горлышко. Так капли  масла не будут стекать по бутылке и не испачкают скатерть и наши руки.

Still0829_00007

Still0829_00008

Still0829_00009

Still0829_00010

Still0829_00011

Still0829_00013

Still0829_00014

РЕЦЕПТ: Чесночная начинка для закусочных пирожных из цветной капусты

Напоминаем: если у вас есть секреты, как упростить жизнь на кухне или как сделать из подручных средств прекрасное кухонное приспособление, расскажите о них. Авторы самых оригинальных приспособлений получат ценные призы, а об их  изобретении обязательно расскажут в нашей программе. Подробности ЗДЕСЬ.

Больше полезных советов вы можете узнать, посмотрев программу «Все буде смачно!» каждую субботу и воскресенье в 9:00 на СТБ.

Видеоверсию программы вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЫЧАС

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Окрошка від Ігоря Місевича
Пряна окрошка на кефірі
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
ТОП-5 рецептів кабачків
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодная пропитка для бисквита, как приготовить ягодную пропитку для бисквита, пошаговый рецепт приготовления ягодной пропитки для биквита, ягодная пропитка для бисквита рецепт, состав ягодной пропитки для бисквита
Ягідне просочення для бісквіта: ТОП-3 рецепти
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варення з чорної смородини з перцем від Євгена Клопотенко (фото)