Баба Дуся навчить готувати печиво на розсолі

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Самое удивительное блюдо всех сезонов шоу «Все буде смачно!», секретный рецепт украинских бабушек и пример гениальной экономии. Даже если вам кажется, что в холодильнике нет продуктов, из которых можно приготовить вкусный десерт, знайте – вы ошибаетесь. Потому что вы всегда можете испечь несравненно вкусное, душистое, рассыпчатое, хрупкое и румяное печенье на рассоле!

Нигде в мире нет ничего подобного – только наши бабушки способны на такую гениальную изобретательность: рассол от консервации, который обычно выливают, сделать основой вкусной выпечки! В поисках чудо-рецепта народной украинской кухни Надежду Матвееву посетил непревзойденный шеф-повар Эктор Хименес Браво. И ведущая проекта «Все буде смачно!» подготовила для него сюрприз: очередное кулинарное свидание с его давней знакомой, любимой бабушкой Украины – Евдокией Андреевной с Полтавщины.

356_400x295_fit_and_crop--851132222

Теперь вы хоть каждый день можете радовать родных выпечкой на рассоле. Потому что уникальное тесто из пяти простых ингредиентов готовится за считанные минуты. И оно может стать основой самых разных блюд. Поэтому, кроме печенья из теста на рассоле, вы научитесь готовить еще и ароматный, нежный и сочный пирог с ягодами.

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (15 ноября) в 9 утра на СТБ!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо