Гречаники від Ігоря Місевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Устали от банальной гречневой каши на обед? Тогда приготовьте гречаники по рецепту кулинарного эксперта шоу «Все буде смачно!» Игоря Мисевича.

Ингредиенты:

300 г вареной гречки
500 г свиного фарша
3 яйца
1 луковица
5 ст.л. пшеничной муки (для панировки)
160 мл подсолнечного масла
соль, перец – по вкусу

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гречка от Игоря Мисевича

93700869_1352545107_7Приготовление:

Луковицу разрежьте на 4 части и обжарьте. Затем пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш яйцо, лук, соль, перец и хорошо перемешайте.
Измельчите сваренную гречку в блендере и смешайте с фаршем. Затем отбейте полученную массу.
Сформируйте небольшие круглые котлетки диаметром не более 5 сантиметров, обваляйте их в муке.
В отдельной миске взбейте два яйца и окуните туда гречаники. Обжаривайте с обеих сторон на медленном огне до румяной корочки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо