Гречана запіканка від Ігоря Місевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить гречневую кашу и гречаники. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом гречневой запеканки…

Ингредиенты:

300 г сваренной гречки

100 г творога (9%)

2 сладких яблока

70 г изюма

3 ст.л. сметаны (25%)

2 яйца

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гречаники от Игоря Мисевича

1 ст.л. сахара

10 г ванильного сахара

3 ч.л. лимонного сока

100 г растительно-сливочной смеси

корица молотая – по вкусу

zapekankaПриготовление:

Сыр перемешайте в блендере для получения однородной массы.

На мелкой терке натрите 2 очищенных яблока, сок выжмите.

Изюм замочите в теплой воде.

Смешайте гречку с сыром и натертыми яблоками.

Добавьте растительно-сливочную смесь. Полученную массу перетрите в блендере.

Затем добавьте взбитые с сахаром и лимонным соком яйца, сметану, ванильный сахар и корицу. Перемешайте.

Обсушите изюм и смешайте с полученной массой.

Заполните ею подготовленную форму для выпечки.

Сверху выложите кусочки растительно-сливочной смеси.

Запекайте 20 мин. при 200 градусах до румяной корочки.

Остывшую запеканку украсьте изюмом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити