Ігор Місевич навчить Катю Колесник готувати сальтисон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В эту субботу мы покажем самый дерзкий выпуск в истории кулинарных шоу. Вы больше не будете тратить бешеные деньги на магазинную колбасу, ведь собственноручно приготовите блюдо, которое обойдется вам в три раза дешевле. А на вкус оно будет – в тысячи раз роскошней. Мягкие кусочки нежного мяса, пряное и ароматное сальце, безупречно наваристый и застывший бульон – домашний зельц!

зельцВместе с лучшим экспертом Украины по приготовлению мясных блюд Игорем Мисевичем вы сделаете сразу два блюда. Питательный и аппетитный зельц и самую популярную закуску всех пабов – хрустящие свиные ушки. Так что приготовьтесь к шокирующему мастер-классу по обработке свиной головы. Все, что вам понадобится – это топор побольше и… кочан кукурузы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как избавить рыбу от запаха тины?

Вы узнаете, как варить свиную голову, чтобы зельц не был жирным. Увидите, что сделать с готовым блюдом, чтобы оно не крошилось при нарезке. И только с помощью иглы и нити вы сделаете так, что ваш зельц никогда не треснет при варке и будет хорошо держать форму.

Хотите приготовить настоящий кулинарный шедевр из ничего? Тогда включайте канал СТБ уже завтра (4 апреля) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо