Ігор Місевич навчить Катю Колесник готувати сальтисон


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В эту субботу мы покажем самый дерзкий выпуск в истории кулинарных шоу. Вы больше не будете тратить бешеные деньги на магазинную колбасу, ведь собственноручно приготовите блюдо, которое обойдется вам в три раза дешевле. А на вкус оно будет – в тысячи раз роскошней. Мягкие кусочки нежного мяса, пряное и ароматное сальце, безупречно наваристый и застывший бульон – домашний зельц!

зельцВместе с лучшим экспертом Украины по приготовлению мясных блюд Игорем Мисевичем вы сделаете сразу два блюда. Питательный и аппетитный зельц и самую популярную закуску всех пабов – хрустящие свиные ушки. Так что приготовьтесь к шокирующему мастер-классу по обработке свиной головы. Все, что вам понадобится – это топор побольше и… кочан кукурузы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как избавить рыбу от запаха тины?

Вы узнаете, как варить свиную голову, чтобы зельц не был жирным. Увидите, что сделать с готовым блюдом, чтобы оно не крошилось при нарезке. И только с помощью иглы и нити вы сделаете так, что ваш зельц никогда не треснет при варке и будет хорошо держать форму.

Хотите приготовить настоящий кулинарный шедевр из ничего? Тогда включайте канал СТБ уже завтра (4 апреля) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!»



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити