Ігор Місевич навчить Сніжану Єгорову готувати молочне порося

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В светлое Воскресение Христово вас ждет потрясающий подарок. Блюдо, которое символизирует роскошный праздник. Любимец половины мира, который только одним своим появлением на столе создает волшебную атмосферу сказки. Пряное и сладковатое мясцо! Головокружительный аромат! Аппетитно-яркая начинка! Мечта каждого гурмана – запеченный поросенок…

600x500_0_846efff74d2106bf74764fb6398b05d3@800x666_0x59f91261_16122030991381418173Вы потратили кучу денег, чтобы устроить незабываемое празднование, а вместо этого отдираете стенки духовки от пригорелых кусков мяса и жира? С этой минуты – никаких кулинарных разочарований! Виртуоз мясных дел Игорь Мисевич расскажет, как правильно выбрать молочного поросенка, чтобы ваше блюдо получилось изумительно вкусным и сочным. Что сделать, чтобы готовое мясо не было пресным. И настоящий мастер-класс от Игоря Мисевича: как лишь несколькими движениями правильно разрезать поросенка при подаче!

Вы научитесь придавать поросенку компактную форму, чтобы он уместился на противень и влез в духовку. Узнаете уникальные секреты, как сделать его кожуру умопомрачительно румяной и хрустящей, а пятачок и ушки уберечь от подгорания. Вы также приготовите бесподобную начинку из риса и овощей, что добавит красок вашему празднику. И специальный бонус от Игоря Мисевича: фантастически-изысканный, с пряными фруктовыми нотками – яблочно-горчичный соус, который станет идеальной добавкой к нежнейшему мясу молочного поросенка.

Включайте канал СТБ в это воскресенье (12 апреля) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)