Ігор Місевич навчить тушкувати капусту

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Тушеная капуста – одно из самых распространенных блюд на столах украинских семей. Однако далеко не все хозяйки умеют приготовить ее правильно…

pict2В шоу “Все буде смачно!” кулинарный эксперт Игорь Мисевич поделится секретами нежной тушеной капусты, а также научит телеведущую Розу Аль-Намри готовить треугольники с капустой и суфле из капусты. После этого мастер-класса капусту полюбят даже ее самые ярые противники…

Не пропустите шоу “Все буде смачно!” в это воскресенье (16 августа) в 9 утра на СТБ!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Солоні огірки: класичний рецепт
Тигровий чізкейк від Лізи Глинської
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Вино з абрикос: рецепт приготування в домашніх умовах
Домашній чізкейк без випічки
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
Все про абрикос: найкращі рецепти
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервированные огурцы (Все буде смачно)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів