Игорь Обуховский любит морепродукты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В субботу в гостях у Надежды Матвеевой, ведущей программы «Все буде смачно!», побывал эксперт проекта «Все буде добре» и тренер самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» Игорь Обуховский.

«Я готовлю регулярно один-два раза в день. Всегда делаю себе завтраки. Хотя мое приготовление значительно отличается от того, как это делают на кухне проекта (Смеется). Чаще всего я готовлю очень быстро – варю или выпекаю», – рассказа Игорь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать хорошую цветную капусту

На кухне проекта под чутким руководством народного кулинара Аллы Ковальчук Обуховский учился готовить блюда из цветной капусты:

Тренер самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» Игорь Обуховский.

Тренер самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» Игорь Обуховский. Фото из социальных сетей

«Побывав на программе, я узнал много интересного и нового для себя. – рассказал тренер – Например, я не знал, что нужно так долго готовить казалось бы такое простое блюдо, как цветная капуста. Раньше я её просто отваривал, а благодаря программе «Все буде смачно!» узнал, как можно её сделать более профессионально. Этот опыт был очень интересным и увлекательным».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дозатор для бутылок с растительным маслом собственными руками

На программе гость и кулинарный эксперт приготовили жареную цветную капусту в кляре, закусочные пирожные из цветной капусты и чесночную начинку к ним, а также рулет из брокколи и красной рыбой. Однако, как бы не была полезна цветная капуста, Игорь признался, что его любимое блюдо совсем другое:

Игорь Обуховский. Фото из социальных сетей

Игорь Обуховский. Фото из социальных сетей

«В повседневной жизни я стараюсь питаться разнообразно, но при этом максимально просто, не балуя себя какими-то деликатесами. А вообще, я очень люблю морепродукты».

Посмотреть видеовыпуск программы с участием Игоря Обухвоского вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Яблучний Спас: пиріг з яблук та печива
Яблучний Спас: соус з яблук
Яблука, запечені у листковому тісті, до Яблучного Спасу
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Рецепт супу харчо від Сергія Калініна
Як вибрати якісну згущенку?
Суп-пюре з броколі
Шпундра
Як приготувати рис для суші?
Консервовані помідори
Найпростіший рецепт варення з дині
Як вибрати солодкий кавун?
10 рецептів печива за 15 хвилин
Як заморозити малину на зиму

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша