Капустяні котлети з кукурудзою від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук научила готовить душистые, сочные, румяно-золотистые – котлетки из капусты и кукурузы.

Ингредиенты:

капуста – 450-500 г

манка – 100 г

репчатый лук – 1 шт.

яйца – 2 шт.

молоко – 200 мл

панировочные сухари – 150 г

соль – 0, 5 ч. л.

черный молотый перец – ¼ ч. л.

консервированная кукуруза – 300 г

масло – 60 мл

eNfHXcLv

Приготовление:

Капусту нарежьте тонкими полосками и отварите в молоке в течение 5 минут. Постепенно добавьте манку. Снимите с огня и оставьте на 5-7 минут.

Консервированную кукурузу перемелите на мясорубке с луком. Смешайте с капустным фаршем.

Добавьте яйца. Посолите и поперчите. Вымесите фарш до однородности.

Сформируйте и запанируйте в сухарях котлеты.

Обжаривайте в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)