РЕЦЕПТ: Курица, фаршированная блинами с куриным фаршем от Вячеслава Узелкова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Это блюдо еврейской кухни. Жена очень вкусно его готовит и меня научила. Самое сложное – это фаршировать курицу блинами, не повредив шкуру.

Ингредиенты:

Средняя курица

Соль

Перец

Блины среднего размера (нужно сделать заранее)

Способ приготовления:

Отделяем мясо курицы от шкуры. Только делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать. Затем отвариваем мясо, перемалываем его на мясорубке. Заматываем получившийся фарш в блины среднего размера и фаршируем ими курицу. Набив до предела, на 10 минут ставим в духовку, чтобы курица подрумянилась. Блюдо режем как торт.

Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Рецепт супу харчо від Сергія Калініна
Як вибрати якісну згущенку?
Суп-пюре з броколі
Шпундра
Як приготувати рис для суші?
Консервовані помідори
Найпростіший рецепт варення з дині
Як вибрати солодкий кавун?
10 рецептів печива за 15 хвилин
Як заморозити малину на зиму
Як варити кукурудзу: рецепт Ігоря Місевича
Як очистити кукурудзу в качанах швидко і просто
Кукурудза запечена в духовці: рецепт покроковий
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький