Лагман від Сергія Калініна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сытный, острый, горячий – лагман по рецепту Сергея Калинина станет любимым блюдом вашей семьи…

Ингредиенты:
Мука – 800 г
Яйца – 3 шт.
Вода – 350 мл
Соль – 1 ч. л.
Болгарский перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Репа – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Говядина – 400 г
Кориандр – 10 г
Соль – 5 г
Перец – 5 г
Масло – 100 мл
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Базилик свежий – 3 листочка
Зеленый лук – 3 стебля

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Австрийский картофельный салат от Сергея Калинина

b2dea5e50ae4e64f122869b6d9dПриготовление:
Насыпьте в миску муку. Добавьте яйца, соль и воду. Вымешивайте тесто в миске, а затем – на доске, сделав из него плотный шар. Положите тесто в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 мин.
Поставьте сковороду с маслом на огонь. Нарежьте кубиками лук и обжарьте, пока она не станет прозрачной.
Нарежьте кубиками мясо и добавьте его к луку. Перемешайте. Добавьте нарезанную кубиками морковь, затем репу, картофель, болгарский перец и мякоть помидоров.
Все перемешайте, налейте воды, добавьте кориандр, соль и черный молотый перец. Тушите 15 мин.
Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Тесто разделите на 10 частей. Каждую часть тонко раскатайте, посыпьте мукой и сложите гармошкой.
Нарежьте полосками шириной 3 мм. Разберите полоски на лапшу. Опустите сырую лапшу в кипяток. Когда лапша всплывет, выньте ее.
Нарежьте мелко красный перец чили, раздавите чеснок, добавьте мелко нарезанные листья базилика и стебли зеленого лука.
Добавьте жидкую часть заправки. Перемешайте.

Video: Как приготовить сытный лагман?

Смотрите рецепт от Сергея Калинина на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вегетаріанський гамбургер
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Кальмари, фаршировані картоплею (відеорецепт)
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
7 класних рецептів зимової лазаньї
Що зробити, щоб картопля в мундирі не тріскалася?
Хлібний кекс з рибою
Торт Мурашник
Печиво з маком і кунжутом
Млинці з морепродуктами
Шоколадний торт Лава пристрасті
Торт Руді
Як приготувати смажені фаршировані перці
Як правильно квасити капусту

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)