Лілія Ребрик нагодувала чоловіка підгорілими пиріжками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик решила побаловать мужа, танцора Андрея Дикого, новым блюдом – пирожками с капустой, но ему пришлось лакомиться подгоревшим деликатесом.

Мама телеведущей посоветовала ей приготовить для мужа пирожки с капустой, по бабушкиному рецепту, призналась Лилия Ребрик в эфире программы «Все буде смачно» на телеканале СТБ. А так как их дочь Диана очень любит месить тесто, она, стоя на стульчике, им и занялась. А сама Лиля, тем временем, готовила начинку.Лилия Ребрик накормила мужа подгоревшими пирожками

Но когда мама с дочкой пожарили свое блюдо, то очень разочаровались: снаружи пирожки пригорели, а изнутри остались сырыми, да еще и начинка вылезла, поэтому блюдо выглядело совсем непривлекательно. Андрей мужественно съел то, что приготовили ему жена и дочь, но Лиля все же решила исправить ситуацию и научиться готовить вкусные пирожки. За помощью она обратилась к Надежде Матвеевой и кулинару Алле Ковальчук. Хорошо, что бабушка Галя – родная бабушка Аллы Ковальчук – умела готовить пирожки идеально и передала все секреты внучке. В субботу, 29 августа, в премьерном выпуске программы «Все буде смачно!» Алла научит Лилю готовить три вида пирожков – с картошкой,  с капустой и сладкие – с грушевой начинкой.

Лилия Ребрик накормила мужа подгоревшими пирожками

Напомним, 29 августа в 9:00 стартует новый сезон программы «Все буде смачно!» на телеканале СТБ, в котором эксперты будут готовить блюда из детства по рецептам своих мам и бабушек.

Источник: viva.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити