Мариновані перці від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук рассказала, как законсервировать перцы, чтобы есть их потом целый год.

Ингредиенты:

болгарский перец – 1,5 кг (8 шт.)

вода – 1 л

масло – 5 ст. л.

уксус – 125 мл

сахар – 100 г

соль – 1 ст. л.

лавровые листья – 2 шт.

горошины душистого перца – 6 шт.

чеснок – 2 зубчика

pim8

Приготовление:

Простерилизуйте банки и крышки.

Перцы очистите от семян и хвостиков. Нарежьте их на слайсы.

В кастрюлю налейте воды. Добавьте масла, сахара, соли, чеснока, горошины перца и лавровых листьев. Закипятите.

В кипящий маринад положите перцы и варите 10 минут. Вылейте перцы с маринадом в сито. Выложите в банки кусочки перцев.

Добавьте в маринад уксус и перемешайте. Залейте им перцы. Закрутите банки крышками. Переверните их вверх дном, закутайте пледом и оставьте на 12 часов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо