Мікаель Ароян навчить готувати хачапурі


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Вам надоели обычные пирожки с невыразительными на вкус начинками? Зовите родных и друзей! Ведь без всяких усилий, из продуктов, которые есть в вашем холодильнике, вы приготовите настоящий грузинский обед. Вас ждет блюдо, которое вы так часто заказываете в ресторанах или покупаете в уличных киосках: легкий и солоноватый вкус, пышное и мягкое тесто, обольстительная и золотистая корочка – сытные хачапури!

1b4dcb84765e634e6c66d75098fb5952Масло стреляет по всей кухне? Тесто похоже на резиновую подошву? Хачапури жирные и отбивают аппетит? Все эти проблемы останутся в прошлом, ведь непревзойденная Надежда Матвеева пригласила короля кавказской кухни Микаэля Арояна – он покажет, как из одного теста сделать сразу 4 вида хачапури на любой вкус!  Вас ждут популярные, любимые, классические сливочные хачапури с сыром, который тянется аппетитными ниточками и мгновенно тает во рту. Для любителей мяса – пикантные и пряные хачапури со свининой и телятиной. Для любителей овощей – оригинальные, нежные и ароматные хачапури с кремовой начинкой из фасоли. И беспрецедентный сюрприз от Михо – мастер-класс по приготовлению уникальных хачапури по-аджарски в форме лодочек с яйцом!

Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (18 октября) в 9 утра на СТБ!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити