Мікаель Ароян навчить Ольгу Сумську готувати люля-кебаб


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Люля-кебаб – чтобы его приготовить, вам не нужен ни костер, ни гриль. Потому что с секретами от Микаэля Арояна вы сделаете самый сочный и поджаристый люля-кебаб в… собственной духовке.

bejti kebab iz govyadinyШоу «Все буде смачно!» приближает вас к высотам мировой кулинарии. Забудьте про обычные котлеты и шашлыки. Из тех же самых продуктов вы приготовить шедевр восточной кухни – известный и популярный, с ароматом пряностей и сочным мясом, а также аппетитной золотистой корочкой – настоящий люля-кебаб из баранины. Вы узнаете: каким должно быть соотношения мяса и жира, чтобы фарш не разваливался при лепке? Что добавить в фарш, чтобы люля-кебаб держался на шампуре при запекании? Что добавить в фарш, что мясо было нежным? Как долго нужно вымешивать фарш, чтобы люля-кебаб держал форму во время жарки? Как долго жарить люля-кебаб в духовке, чтобы он остался сочным?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блинный пирог от Аллы Ковальчук

Ответы на все эти вопросы вы узнаете, если посмотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже завтра (1 марта) в 9 утра на СТБ!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити