Моцарела з томатною сальсою від Сергія Калініна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Если вы уже научились готовить домашнюю моцареллу по рецепту Сергея Калинина, то самое время освоить рецепт вкусного блюда из этого домашнего сыра…

Ингредиенты:

моцарелла – 125 г

помидоры – 125 г

базилик – 10 г

оливковое масло – 25 мл

соль – 1 г

черный молотый перец – 1 г

чеснок – 1 зубчик

syr-mocarellaПриготовление:

Очистите помидоры от кожицы. Нарежьте их на квадратики 5х5 мм. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и нарежьте квадратиками 2х2 мм.

Мелко нарежьте базилик.

Смешайте в миске нарезанные помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Все перемешайте.

Соус готов.

На блюде разрежьте шарик моцареллы, приправьте ее томатной сальсой и подавайте к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо