Надежда Матвеева влюбилась в брауни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Всенародно любимому проекту «Все буде смачно!» на СТБ исполняется год! За это время лучшие кулинары Украины — Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова, Винченцо Барба, Алла Ковальчук — раскрыли секреты приготовления сотен удивительных блюд. За подробностями мы обратились к ведущей…

Надежда, как изменился проект за год?

Мы показали зрителям, как самые простые и привычные блюда можно превратить в кулинарные шедевры — стоит только уделить внимание правильным нюансам приготовления. Уверена, даже самые неопытные научились легко и с удовольствием готовить вкусную еду. А ведь это так способствует домашнему уюту, теплой семейной атмосфере… За несколько месяцев выхода кулинарного шоу мы с нашими зрителями так «выросли», что решились осваивать и сложные рецепты изысканных блюд, делая акцент на том, что дома можно готовить даже лучше, чем в ресторане. Отличное подспорье в наше трудное время.

Какое самое интересное блюдо вы научились готовить?

Десерт брауни. Обожаю шоколад! Очень удивилась, когда поняла, что делать его довольно легко. И дома, кстати, получается вкуснее, чем в кафе! Вот сейчас закончим интервью, и побегу на кухню замешивать тесто для брауни. Буду уговаривать себя кушать по маленькому кусочку! (Смеется.)

Надежда Матвеева готовится к старту съемок.

Надежда Матвеева готовится к старту съемок.

Расскажите о своих звездных гостях. Кто был самым ярким?

Замечательная актриса Олеся Жураковская училась у японского шеф-повара Йоши Фудживара делать роллы и суши. Это было незабываемо — когда Олеся в наряде, похожем на японское кимоно, готовила и читала хокку… Кстати, я была в восторге от того, насколько вкусен правильно приготовленный для суши рис! Поэт Борис Барский восхитил меня своим трепетным отношением к любимой супруге, с которой они вместе уже 35 лет, а актер театра и кино Кирилл Бин (сейчас снимается в комедийном сериале «Когда мы дома») запомнился прекрасным чувством юмора, галантностью и словом «нежный», которое он весьма удачно применял к блюдам. Владимир Данилец мастерски жонглировал яблоками и утверждал, что его лучший друг Владимир Моисеенко умеет гораздо лучше… А кинорежиссер Оксана Байрак вдохновила рассказами о съемках фильма и секретами личного счастья. Кавээнщик Евгений Никишин покорил всю женскую половину нашей команды рассказом о своей первой любви в 13 лет. Через несколько лет эта девушка стала его женой… А чего стоила «макарена» от Димы Танковича, песня Потапа о вкусных продуктах, танец официанта в исполнении Сергея Притулы и, конечно, урок позирования от Русланы Писанки!

Поделитесь, чего ждать зрителям в ближайших выпусках?

Уже подумываем о новогодних и рождественских праздниках. Будем разбирать по косточкам приготовление запеченной индейки, научимся идеально фаршировать щуку, поделимся секретами торта «Графские развалины»… Каждое утро в выходные «Все буде смачно!» станет вдохновлять вас готовить вкусно и с любовью!

Гость программы Дмитрий Коляденко увлеченно рассказывает о чем-то Алле Ковальчук…

Гость программы Дмитрий Коляденко увлеченно рассказывает о чем-то Алле Ковальчук…

ВКУСНЫЕ ЦИФРЫ

100 звездных гостей посетили съемки

96 выпусков вышло в эфир

360 блюд было приготовлено и съедено в студии

7 раз программу снимали у Надежды Матвеевой на даче.

Алла Ковальчук, Сергей Чибарь и Надежда Матвеева ловят пы

За время проекта ушло:

1000 яиц

700 кг муки

500 кг сахара

250 кг лука

200 кг свинины и говядины

65 кур

12 гусей

7 индюшек

10 литров эксклюзивного самогона от Аллы Ковальчук

Смотрите «Все буде смачно!» каждую субботу и воскресенье в 09:00 на СТБ (повторы с понедельника по четверг в 15:00)

Источник: журнал «Телегид»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо