«Обожаю готовить, и мои близкие хвалят мою стряпню», – Надежда Матвеева


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Надежда Матвеева признается, что счастлива быть частью большой команды телесемьи канала СТБ. Приглашение стать ведущей проекта «Все буде добре!» совпало с непростым периодом в личной жизни Матвеевой. Она рассталась со своим вторым супругом, решив начать новую жизнь. Говорит, что у нее это прекрасно получилось, а преодолеть душевную боль помогло любимое дело. Теперь Надежда ведущая двух популярных проектов канала «Все буде добре!» и «Все буде смачно!». Она с удовольствием пользуется советами, которые получает от экспертов двух шоу. Надя записалась в спортивный зал, регулярно посещает салон косметолога и следит за своим питанием. Исключение делает лишь в день рождения. 45-летний юбилей Надя собирается праздновать несколько дней, устроив домашние посиделки для родственников и друзей.

Как говорила героиня Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит»: «В сорок лет жизнь только начинается»…

Теперь и я это точно знаю. Я взрослая, самостоятельная, занимаюсь любимым делом, сын вырос. Я полна надежд и точно знаю, что есть к чему стремиться. Поэтому с полной ответственностью могу подтвердить слова одной из моих любимых киногероинь.

Говорят, добиться успеха можно только в возрасте до 30 лет, но вы сломали стереотипы.

У меня и в 30-летнем возрасте были успехи, только о них знали меньше людей. Я родила сына, работала на радио в Кременчуге, занималась домом. Но со временем возникло ощущение, что остановилась и в профессии, и в отношениях. Изменила род занятий, переехав в Черкассы и став шеф-редактором рекламно-информационной газеты. Но из-за проблем в семье оставила эту работу и вернулась с сыном в Кременчуг. Следующим этапом было региональное телевидение, я снова постигала профессию с азов. Было сложно, но, надо признать, мои бывшие мужья в меня верили. Первый супруг отправил на кастинг радиодиджеев. А второй муж, когда я уезжала в Киев, сказал: «Знаю, там у тебя все будет хорошо».

И что, никогда не опускались руки?

Я достаточно эмоциональная, в семье даже получила прозвище Мисс Паника. Маленькие неудачи я могла развивать до размера катастроф. В этом смысле хорошо, что жизнь предоставляла возможность потренировать выдержку, спокойствие и терпение. В самые сложные моменты вспоминаю маму, которой действительно тяжело пришлось в жизни. Из-за пьянства отца она буквально света белого не видела. При этом маме удавалось быть оптимисткой всегда. Уверена, многие наши женщины жизнью научены не опускать руки, верить в себя и идти дальше.

Прямо слова из вашей программы «Все буде добре!».

Помню, как волновалась, когда позвали на кастинг ведущих телевизионного журнала «Все буде добре!» на телеканале СТБ. Идея проекта очень понравилась, я была в восторге, узнав, что меня утвердили. Спустя полтора года участвую уже в трех проектах: «Все буде добре!», «Все буде смачно!» и «Битве экстрасенсов» (присутствую в качестве одного из судей).

К вам в гости каждый день приходят эксперты, которые делятся различными полезными советами. А сами им следуете?

О, да! Я кардинально изменила рецепт сырников после мастер-класса Аллы Ковальчук. Теперь готовлю их без добавления муки. На зиму заморозила зелень в фольге в виде колбаски. Мне подошла маска-скраб с виноградными косточками от Лилии Ребрик и обертывание с водорослями от косметолога Оли Метельской. Эктор Хименес Браво научил правильно чистить авокадо, а Тарас Шпира показал, как быстро извлечь зерна из граната. Самые эффективные упражнения для пресса от Аниты, а Игорь Обуховский продемонстрировал, как избавиться от головной боли. Лучше остановите меня, а то я часами буду перечислять советы наших экспертов, которые пригодились в жизни.

Недавно вы стали ведущей еще и кулинарного проекта.

— Обожаю готовить, и мои близкие хвалят мою стряпню. Друзья заказывают плов и чебуреки. Теперь я расширила свои кулинарные горизонты шоколадно-облепиховым десертом, тортом из фасоли, говядиной по-бургундски… Только одного мне не хватает, чтобы насладиться успехами на домашнем кулинарном поприще, — времени.

Какой подарок сделаете себе на день рождения?

Подарю себе комплекс спа-процедур. Расслаблюсь, напитаюсь энергий и — снова за работу. Много лет подряд я думаю о подарке, который очень хотела бы получить. Обожаю мопсов. Самые милые собаки, по-моему. Но у меня совершенно нет времени выгуливать песика. К тому же у нас в семье есть два кота. Так что этот подарок откладывается на несколько лет. А вот автомобилю сильно обрадовалась бы. Хотя что-то мне подсказывает — не в этот раз.

Но счастье-то, наверное, в другом?

Счастье для меня — осознанное движение по жизни. Учусь этому, совершаю ошибки, продолжаю путь…

Таисия Бахарева



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити