Відбивні з яловичини від Алли Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить отбивные из жирной свинины и диетической куриной грудки. А теперь кулинар поделилась рецептом отбивных из говядины.

otbivnaiaИнгредиенты:
500 г телячьей вырезки
топленое масло для жарки
лимонно-горчичный маринад: 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. горчицы в зернах, 4 ст. л. подсолнечного масла.

Приготовление:

Омытое и просушенное мясо нарезаем поперек волокон на куски толщиной в 1,5 см. Отбиваем с двух сторон, уменьшая толщину вдвое.

Готовим маринад: смешиваем горчицу, сок лимона и масло. Складываем отбивные в пакет, смешиваем с маринадом и оставляем на 40 минут в холодильнике.

Панировка: 1 яйцо, перец черный молотый, мука, соль, 1 ст. л. паприки.

Яйца взбиваем с солью и щепоткой перца. Муку насыпаем в тарелку и щедро солим, добавляем паприку.
Мясо солить не надо. Убираем остатки маринада бумажным полотенцем, перчим.

Обваливаем мясо в соленом муке с паприкой, окунаем в яйца и жарим на разогретой сковороде в топленом масле примерно 3-4 минуты.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вино з абрикос: рецепт приготування в домашніх умовах
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
Все про абрикос: найкращі рецепти
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервовані огірки (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму