Тістечка з бісквітом і горіховим безе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Параллельно с тортом «Графские развалины» Алла Ковальчук советует приготовить не менее вкусные и эффектные пирожные.

Ингредиенты:

бисквитный корж (диаметр 24 см) – 1 шт.

яйца – 2 шт.

сахарная пудра – 100 г

Грецкие орехи – 50 г

31dd0f7695e5fe5b12e2dc8887bb5Приготовление:

Возьмите один из коржей торта «Графские развалины» или приготовьте новый по такому же рецепту. Пропитайте растаявшим мороженым.

Белки отделите от желтков, взбейте до густой твердой пены и постепенно добавьте сахарную пудру.

Измельченные в крошку орехи смешайте со взбитыми белками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Трегубова рассказала о своем любимом десерте

На застеленный пергаментом противень выдавите кондитерским мешком или обычным пакетом небольшие кругляши.

Выпекайте в духовке при 100 градусах около часа. Затем дайте в духовке полностью остыть.

Из коржа вырежьте кругляши немного больше размера готовых безе.

На бисквитную основу выложите немного шоколадной глазури, уложите сверху безе и полейте небольшим количеством глазури.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити