Победительница проекта «Зважені та щасливі-3» теперь ас по рассольникам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ещё одной звездной гостей популярного кулинарного проекта «Все буде смачно!» стала победительница третьего сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» Марина Вдовенко. Она под чутким руководством народного кулинара Аллы Ковальчук готовила рассольник. О своих впечатлениях Марина эксклюзивно рассказала сайту STB.UA.

Какие у вас впечатления от участия в шоу «Все буде смачно»?

Я готовлю по жизни мало, – так уж у меня случилось. Поэтому участие в этом проекте открыло для меня что-то новое, познавательное, интересное. Дома готовит больше сестра. Она чаще занимается кулинарным творчеством (Смеется). А я чаще готовлю простую еду.

Марина Вдовенко

Марина Вдовенко

Во время приготовления рассольника вы столкнулись со сложностями?

Когда меня пригласили на шоу приготовить рассольник и почки фламбе, я подумала, что в его приготовлении нет ничего сложного. Но, оказалось, что в процессе готовки есть очень много нюансов. Я была очень удивлена, поскольку думала, что, например, рассольник – это когда поставили водичку, забросили мясо, огурцы и довели до кипения.

Я, когда его готовила раньше, у меня он совсем не так получался. На шоу у нас получился очень вкусный рассольник. И тогда я поняла, что приготовление еды – это не простой процесс, а целое творчество, местами сложное.

Вы готовили эти блюда дома, после шоу?

Да, я же этому научилась. Я теперь асс по рассольникам (Улыбается). Я, спустя неделю, приготовила его сестре. Когда поеду в гости к маме, то планирую ее порадовать новым блюдом.

Алла Ковальчук, Марина Вдовенко и Надежда Матвеева

Алла Ковальчук, Марина Вдовенко и Надежда Матвеева

Вы любите готовить?

Я готовлю по настроению. Не скажу, что я готовлю изо дня в день, но когда у меня есть вдохновение, ищу что-то новое и интересное, чтобы приготовить.

Какие у Вас вкусовые предпочтения?

Сейчас у меня преобладают вариации на тему овощей: тушение, запеченные, куриное мясо отварное или запеченное. Сладкого я почти не ем.

Марина Вдовенко

Марина Вдовенко

Вы соблюдаете сейчас диету?

Конечно. Есть аксиома: не едим жареного, жирного, свинину, сладкого. Мы знаем, что нам можно есть, и, выходя из этого, комбинируем разные продукты.

Надежда Матвеева и Алла Ковальчук в старой одежде Марины до её участия в проекте "Зважені та щасливі"

Надежда Матвеева и Алла Ковальчук в старой одежде Марины до её участия в проекте “Зважені та щасливі”

Посмотреть, как Марина Вдовенко училась готовить рассольник – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо