Кабачкові оладки з куркою від Марини Вдовенко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«В связи с тем, что я сейчас придерживаюсь правильного питания, мое меню кардинально изменилось, в нем преобладают овощи, куриное мясо, блюда из рыбы, – говорит Марина Вдовенко. – Овощные салаты с добавлением моцареллы, различных трав и оливкового масла. Или, например, кабачковые оладушки, рецепт которых я вам с удовольствием и представляю».

Ингредиенты:

1 средний кабачок

2 яйца

4-5 ст. л. муки

вареное куриное филе – 1 шт.

соль

подсолнечное масло

admin-ajax

Способ приготовления:

Кабачок помыть, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке. Если шкурка тонкая, можно вместе с ней.

Добавим яйцо и муку, посолим, перемешаем. Хорошо перемешав, добавить отварное нарезанное кусочками куриное филе. Еще раз перемешать и выложить столовой ложкой на сковородку. Обжаривать нужно на среднем огне под крышкой с одной стороны, чтобы оладьи хорошенько прошли паром внутри и зарумянились снизу. Перевернув, обжарить до румяности со второй стороны.

Готовые кабачковые оладьи выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Затем переложить на тарелку.

Хороши оладушки как в теплом, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Жареные кабачки от Аллы Ковальчук

Кабачковая икра от Аллы Ковальчук



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Окрошка від Ігоря Місевича
Пряна окрошка на кефірі
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
ТОП-5 рецептів кабачків
Мед з кульбаб – простий рецепт приготування
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити