РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

капуста квашеная – 250 г

перец болгарский – 1 шт.

лук – 1 шт.

зелень – 20 г

соль – щепотка

перец – щепотка

яйца – 3 шт.

сахар – 2 ст. л.

растительно-сливочная смесь – 100 г

мука – 300 г

разрыхлитель – 1 ст. л.

манка – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

Приготовьте начинку. Лук и болгарский перец очистите, и нарежьте кубиками 5х5 мм.

Квашеную капусту нарежьте кусочками по 2 см. Обжарьте на разогретом масле лук, болгарский перец и квашеную капусту до золотистого цвета. Начинка должна остыть.

Растопите растительно-сливочную смесь, остудите.

Подготовьте форму для выпекания.

Смажьте форму растительно-сливочной смесью и присыпьте манкой.

Приготовьте тесто. Яйца с сахаром взбивайте на пышную пену.

Добавьте растопленную охлажденную растительно-сливочную смесь, продолжайте взбивать. Муку смешайте с разрыхлителем.

Добавляйте муку с разрыхлителем в тесто, постепенно вымешивая ложкой. Смешайте начинку с готовым тестом, чтобы она распределилась по всему тесту. Выложите тесто с начинкой в ​​форму.

Выпекайте капустную шарлотку 35 мин. в духовке, разогретой до 180°C. Подавайте как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита! 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити