РЕЦЕПТ: Капустные каннеллони

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

125 мл подсолнечного масла

500 г тушенки

1 луковица

2-3 веточки свежего базилика

2-3 веточки свежего розмарина

125 мл белого сухого вина

300 г твердого сыра (Голландского)

пекинская капуста

4-5 ст. л. крахмала

50 г растительно-сливочной смеси

4 ст. л. муки

500 мл молока

Соль, перец – по вкусу

14 ч. л. молотого мускатного ореха

Способ приготовления:

В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нем тушенку с луком, базиликом  и розмарином. Добавьте сухого белого вина, перемешайте. Дайте вину выпариться. Затем эту начинку выложите на лист пекинской капусты, добавьте натертый сыр – и заверните. Получившиеся рулетики обваляйте в крахмале и слегка обжарьте на раскаленной сковороде. Переложите в сотейник, залейте соусом бешамель и протушите 15 минут.

Чтобы приготовить соус Бешамель на среднем огне растопите  в сотейнике растительно-сливочную смесь. Добавьте муку и тщательно ее вмешайте. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец – по вкусу. Постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой молоко. Варите, пока смесь не загустеет.

Приятного аппетита!

Video: РЕЦЕПТ: Капустные каннеллони

Как приготовить капустные каннеллони и соус Бешамель. Необходимые ингредиенты и способ приготовления...
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо