РЕЦЕПТ: Картошка со свиным яблоком и чесноком от врача Валерия Ославского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

400 г. свиного яблока

500-600 г. картофеля

3 зубчика чеснока

Лук

Соль

Перец

Способ приготовления:

На раскаленную сковородку с топленым смальцем вкидываем порезанное кубиками свиное яблоко. Жарим, помешивая 7-10 минут, на слабом огне. После этого добавляем крупно порезанный кольцами лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем тонко порезанный картофель. На завершающей стадии – чеснокодавкой давим чеснок и накрываем крышкой.

Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо