РЕЦЕПТ: Классические беляши с мясным фаршем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Мука – 1 кг

Молоко – 250 мл

Вода – 250 мл

Дрожжи – 10 г

Растительно-сливочная смесь – 60 г

Яйца – 2 шт.

Соль – 2 ч. л.

Сахар – 2 ст. л.

Подсолнечное масло – 50 мл

Свинина (ошеек) – 150 г

Говядина (задняя часть) – 150 г

Лук – 3 шт. (300 г)

Кефир – 3 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Перец – 1 ч. л.

Способ приготовления:

В молоко и воду добавьте дрожжи, соль и сахар, часть муки, желтки, растопленное растительно-сливочную смесь, досыпьте муки и перемешайте тесто.

Тесто разделите на две части. В тесто для жареных беляшей добавьте подсолнечное масло и вымешивайте до тягучей, но не тугого теста. Оставьте на 30 мин.

Мясо измельчите в мясорубке, лук нарежьте мелкими кубиками, посолите. Мясо и лук смешайте, добавьте кефир, поперчите.

Раскатайте куски теста в кружочки, в середину положите мясной фарш, беляш заверните, оставив дырочку в центре.

Беляши должны постоять 10 мин.

Нагрейте масло в сковороде и жарьте беляши сначала фаршем вниз, затем – переверните их. Готовые жареные беляши выкладывайте на бумажные полотенца.

Приятного аппетита!

Video: РЕЦЕПТ: Классические беляши с мясным фаршем

Необходимые ингредиенты и способ приготовления!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити