РЕЦЕПТ: Крем для начинки слойки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Молоко – 300 мл

Яйца – 3 шт.

Мука – 30 г

Кукурузный крахмал – 30 г

Какао – 10 г

Сахар – 50 г

Растительно-сливочная смесь – 5 г

Способ приготовления:

Молоко налейте в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения.

В миске взбейте желтки с сахаром до белизны. Добавьте в яичную смесь муку, какао, крахмал и несколько ложек молока. Взбейте.

Горячее молоко влейте в яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая. Затем перелейте жидкость обратно в сотейник и доведите до кипения, постоянно помешивая.

После закипания проварите смесь еще полминуты и снимите с огня. Добавьте растительно-сливочную смесь, перемешайте.

Тесто раскатайте на пласт, нарежьте его полосками, каждую полоску порежьте на квадраты.

Квадрат сложите в треугольник, сделайте надрезы со стороны изгиба до угла не соединяя надрезы. Разверните квадрат, сложите два угла вместе.

Противень застелите пергаментом, выложите на него слойки. Проколите дно слоек вилкой. В каждое «крыло бабочки» выложите крем.

Каждую слойку смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при 200 ° C 25 мин.

Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити