Рецепт куриных наггетсов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для куриных нагетсов:

Куриное филе – 3 шт.

Яйца – 3 шт.

Мука – 100 г.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Растительное масло – 400 мл.

Приготовление куриных нагетсов:

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Взбейте яйца. Обваливайте кусочки филе в муке, затем смачивайте в яйце. Панируйте. Выкладывайте запанированные кусочки курицы на разогретую сковороду с большим количеством масла. Когда наггетсы обжарятся до румяной корочки с одной стороны, переверните и обжарьте с другой.

 

Для сырной панировки по-итальянски:

Пармезан – 50 г.

Петрушка – 10 г.

Панировочные сухари – 50 г.

Приготовление сырной панировки по-итальянски:

Сыр натрите на терку, зелень измельчите. Все смешайте с панировочными сухарями. Куриное филе окуните в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарьте в раскаленном масле.

Для пряной панировки по-американски:

Мука – 100 г.

Кефир – 100 мл.

Куркума – 1 ч.л.

Паприка – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Приготовление пряной панировки по-американски:

Специи смешайте с мукой. Куриное филе смачивайте в кефире, затем в панировке, повторите.

Для панировки с кунжутом по-японски:

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Укроп – 10 г

Кунжут – 3 ст.л.

Приготовление панировки с кунжутом по-японски:

Измельчите петрушку, смешайте с сухарями и кунжутом. Куриное филе окуните в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарьте на раскаленном масле.

Video: Куриные наггетсы в домашних условиях

Хотите приготовить наггетсы в домашних условиях? Все буде смачно знает как это сделать. Готовим куриные наггетсы: рецепт от Все Буде Смачно. Не пропустите!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Мед з кульбаб – простий рецепт приготування
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити