Рецепт куриных наггетсов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Для куриных нагетсов:

Куриное филе – 3 шт.

Яйца – 3 шт.

Мука – 100 г.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Растительное масло – 400 мл.

Приготовление куриных нагетсов:

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Взбейте яйца. Обваливайте кусочки филе в муке, затем смачивайте в яйце. Панируйте. Выкладывайте запанированные кусочки курицы на разогретую сковороду с большим количеством масла. Когда наггетсы обжарятся до румяной корочки с одной стороны, переверните и обжарьте с другой.

 

Для сырной панировки по-итальянски:

Пармезан – 50 г.

Петрушка – 10 г.

Панировочные сухари – 50 г.

Приготовление сырной панировки по-итальянски:

Сыр натрите на терку, зелень измельчите. Все смешайте с панировочными сухарями. Куриное филе окуните в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарьте в раскаленном масле.

Для пряной панировки по-американски:

Мука – 100 г.

Кефир – 100 мл.

Куркума – 1 ч.л.

Паприка – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Приготовление пряной панировки по-американски:

Специи смешайте с мукой. Куриное филе смачивайте в кефире, затем в панировке, повторите.

Для панировки с кунжутом по-японски:

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Укроп – 10 г

Кунжут – 3 ст.л.

Приготовление панировки с кунжутом по-японски:

Измельчите петрушку, смешайте с сухарями и кунжутом. Куриное филе окуните в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарьте на раскаленном масле.

Video: Куриные наггетсы в домашних условиях

Хотите приготовить наггетсы в домашних условиях? Все буде смачно знает как это сделать. Готовим куриные наггетсы: рецепт от Все Буде Смачно. Не пропустите!
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Солоні огірки: класичний рецепт
Вино з абрикос: рецепт приготування в домашніх умовах
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
Все про абрикос: найкращі рецепти
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму