РЕЦЕПТ: Куриные леденцы с яблоками и орехами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Куриные голени – 3 шт.

Яблоки – 2 шт.

Грецкие орехи – 50 г

Соевый соус – 3 ст. л.

Сухой чеснок – ½ ч. Л.

Молотый имбирь – ½ ч. Л.

Сахар – 1 ст. л.

Лимон – 1 шт.

Бэкон (ломтики) – 100 г

Способ приготовления:

В куриных голенях подрежьте сухожилия вокруг сустава и осторожно отрежьте хрящи. Стяните всю мякоть вниз. Смешайте соевый соус, сухой чеснок, лимонный сок, молотый имбирь, сахар. Маринад готов. Погрузите в маринад куриные голени и втирайте маринад в мясо. Оставьте промариноваться на 40 мин. в холодильнике. Выньте ножки из маринада, просушите мясо. В мясо положите начинку с кубиками яблок и дроблеными орехами. Зафиксируйте мясо с начинкой беконом и зубочисткой. Поставьте ножки на противень. Запекайте при 180 °C 20 мин.

Video: РЕЦЕПТ: Куриные леденцы с яблоками и орехами

Необходимые ингредиенты и способ приготовления...
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо