РЕЦЕПТ: Куриные окорочка под грузинским виноградным соусом от Аллы Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Эксперт проектов телеканала СТБ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Алла Ковальчук делится рецептом приготовления куриных окорочков под грузинским виноградным соусом.

Ингредиенты:

4 куриных бедрышка

соль и молотые специи

Для соуса:

0,5 стакана грецких орехов

25 г кинзы

3 средних зубчика чеснока

300 г зеленого винограда

300 г ежевики

соль по вкусу.

Способ приготовления:

С помощью деревяной ложки размельчите до однородной смеси виноград и ежевику. Если у вас нет ежевики, то воспользуйтесь другими ягодами, например, малиной.

Получившуюся массу выллейте в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения.

Через мясорубку пропустите грецкие орехи. Добавьте в них мелко нарезанную кинзу и толченый чеснок.

Снимите с плиты ягодную массу и дайте ей остыть. Затем добавьте в нее ореховую смесь и посолите.

Посоленные и поперченные куриные бедрышки поставьте в духовку на 30 минут.

Готовое мясо достаньте с духовки и полейте соусом.

Приятного аппетита!

Источник: журнал «Отдохни»



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити