РЕЦЕПТ: Маринованные маслята


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты (на 0,5 л):

маслята – 800 г

соль – 25 г

сахар – 10 г

уксус – 35 мл

дубовые листья – 1 шт.

Способ приготовления:

Очистите ножки маслят ножом, а со шляпок снимите верхнюю пленку. Тщательно промойте грибы. В кипяток добавьте соль и уксус, а после – закиньте маслята. После повторного закипания проварите грибы еще примерно 10 мин. на среднем огне, снимая пенку. Слейте кипяток и залейте грибы холодной водой. Снова поставьте на средний огонь. Варите 15-20 мин., пока все маслята не опустятся на дно. Отбросьте грибы на дуршлаг, чтобы стекли. Приготовьте маринад. Воду, сахар и соль держите на сильном огне до закипания. После этого добавьте уксус и снимите с огня. На дно простерилизованные банки положите дубовый листочек, засыпьте сверху грибы и залейте маринадом. Неплотно прикройте крышкой. В большую емкость налейте воду и подогрейте до 50-60 °C. Поставьте в нее банку с грибами и держите на медленном огне 15-20 мин. Следите, чтобы вода не кипела активно. Выньте банку с грибами и закрутите крышку.

Video: РЕЦЕПТ: Маринованные маслята

Необходимые ингредиенты и способ приготовления...


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити