РЕЦЕПТ: Начинка из вишни для слойки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

замороженные вишни – 200 г

сахар – 50 г

кукурузный крахмал – 20 г

Способ приготовления:

Вишни разморозьте, положите их в сотейник, добавьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник с вишнями на средний огонь, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте остывать.

Тесто раскатайте на пласт, нарежьте его полосками, каждую полоску порежьте на квадраты.

Сделайте 4 надреза от каждого края к центру и соедините по диагонали противоположные края.

Противень застелите пергаментом. Проколите дно слоек вилкой. Сформированные слойки положите на противень с пергаментной бумагой, а затем наполните их вишневой начинкой.

Каждую слойку смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 200 ° C 25

Приятного аппетита!

Video: Как приготовить начинку из вишни для слойки

Необходимые ингредиенты и способ приготовления начинки из вишни для слойки...
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо