Ингредиенты:
замороженные вишни – 200 г
сахар – 50 г
кукурузный крахмал – 20 г
Способ приготовления:
Вишни разморозьте, положите их в сотейник, добавьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник с вишнями на средний огонь, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте остывать.
Тесто раскатайте на пласт, нарежьте его полосками, каждую полоску порежьте на квадраты.
Сделайте 4 надреза от каждого края к центру и соедините по диагонали противоположные края.
Противень застелите пергаментом. Проколите дно слоек вилкой. Сформированные слойки положите на противень с пергаментной бумагой, а затем наполните их вишневой начинкой.
Каждую слойку смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 200 ° C 25
Приятного аппетита!