РЕЦЕПТ: Заговоренное варенье из сосновых шишек от экстрасенса Ларисы Могилы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Свой дар я получила от своей прабабушки. Бабушка Мария всю жизнь занималась народной медициной и перед смертью предсказала, что через два поколения в роду родится еще одна ведьма. Это была я. С самого детства бабушка приходила ко-мне во снах и учила меня секретам колдовства и магии. Но самое главное бабушка Мария передала мне старинную книгу своих рецептов и заклинаний. В своей работе я всегда использую бабушкины заклятия, рецепты и ритуалы. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из рецептов.  Заговоренное варенье из сосновых шишек. Освободите себя на время от домашних хлопот, самое время заняться магией…

Для варенья нам пригодятся молодые шишки, в Украине их собирают в начале мая. Именно в это время шишки наполнены соком, и варенье получится сладким и душистым. Шишки нужно собирать до 12-ти часов утра или после 6-ти вечера, потому что на плоды собранные в дневное время не делаются заговоры. После этого шишки складываются в мешочек или тканевую салфетку и можно начинать приготовление.

Теперь промойте шишки и разложите их на окне. Когда молодые побеги подсохнут, начинается самое интересное…

После заката солнца возьмите шишки, сбрызните их водой, положите в удобную емкость и засыпайте сахаром в соотношении 2,5 кг сахара на 1 кг шишек.  После этого накройте варенье тканевой салфеткой и поставте на подоконник. Вокруг раставьте свечи в форме пятиконечной звезды и не трогайте варенье  пока свечи не догорят.   Блогодаря этому варенье получит защиту и будет заговорено на 5 углов благополучия.

звезда

После того как свечи погаснут, поставьте варенье в тихое укромное место, где оно должно простоять сутки…

На следующий день после заката солнца достаньте сироп, добавьте немного  воды и ставьте на маленький огонь. Варим 10 минут, помешивая варенье. После этого дайте варенью немного остыть. Затем ставьте варенье на окно и пусть остывает.

После этого можете залить варенье в баночки и поставить в холодильник или же закатать. Помните, что после того как вы приготовили варенье полакомится им можно будет только после праздника Ивана Купала (7 июля), когда заговор вступит в силу.

Это варенье не только очень вкусное , но и очень полезное, так как повышает иммунитет в целом , но особенно полезно для профилактики и лечения болезней легких, бронхиальных и дыхательных путей, горла , связок. А заговор поможет сохранить близких и родных от сглаза и болезней.

Лариса Могила

Лариса Могила

Будьте счастливы и здоровы и помните внутри каждой из нас живет маленькая ведьма)

С любовью, Лариса  Могила.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити