Рисова кров’янка від Алли Ковальчук


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить классическую кровянку с гречкой. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделилась рецептом рисовой кровянки.

Ингредиенты:

свиная кровь – 1,5 л

рис средний – 150 г

соль – 10 г

свиная щековина – 300 г

грецкие орехи – 70 г

репчатый лук – 1 шт.

черный молотый перец – 2 г

кориандр – 10 шт.

масло – 40 мл

1343165696_img_0484

Приготовление:

Щековину поджарьте так же, как и для классической кровянки.

Рис отварите до готовности в течение 15 минут под крышкой.

Лук разрежьте на 4 части и поджарьте на масле до золотистого оттенка.

Орехи подсушите на сухой сковороде в течение 5-7 минут и измельчите.

Кровь проварите на малом огне в течение 5 минут, все время помешивая.

Перемелите в мясорубке шкварки, мясо, кровь и поджаренный лук. Добавьте орехи, рис, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Зерна кориандра раздавите, подогрейте и добавьте к фаршу.

Выложите фарш на термостойкую пленку, разровняйте и заверните. Концы колбасы завязать ниткой.

Положите рисовую кровянку в кипяток и отварите в течение 15 минут. Остудите, снимите пленку и нарежьте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Классическая кровянка от Аллы Ковальчук

Ириски от Лизы Глинской

Пирог с ирисками от Лизы Глинской



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування
Каре телятини «Приворотне зілля»: рецепт приготування
Закуска «Центр всесвіту»: рецепт приготування
Шоколадний торт «Лава пристрасті»: рецепт приготування
Салат з морепродуктів «Моя перлинка»: рецепт приготування
Печиво-сердечка з компліментами: рецепт приготування
«Все Буде Смачно»: які страви приготують зіркові чоловіки на День Закоханих? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготування
Їстівні квіти-льодяники: рецепт приготування
Відомі українці записали відеозвернення до Надії Матвєєвої


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити