Роман Медный рассказал, как самостоятельно готовил маффины дома


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В воскресенье, 6 июля, модный эксперт тележурнала полезных советов «Все буде добре» Роман Медный стал гостем кулинарной программы «Все буде смачно!» Вместе с Надеждой Матвеевой и победительницей проекта «МастерШеф», очаровательной Лизой Глинской он учился готовить маффины. Оправдал ли проект его ожидания? Готовил ли он дома этот непревзойденный десерт? И наконец – смог ли удивить подруг мамы?

«Мне безумно понравилось постигать науку кулинарии, а тем более делать это с Лизой Глинской и Надюшей. Еще на съемках «Все буде смачно» я почувствовал, что научусь делать отменные маффины. После съемок я приготовил маффины дома (на всякий случай), можно сказать: закрепил результат и отрепетировал. У меня все получилось, потому что я запомнил большинство советов Лизы. Через несколько дней, я приготовил маффины для мамы и её подруг, как и обещал. Они были в восторге!»

Не пропустите! Каждую субботу и воскресенье, в 9:00 самую кулинарную программу страны «Все буде смачно!» на СТБ. 

Video: Роман Медный рассказал, как самостоятельно готовил маффины дома

В воскресенье, 6 июля, модный эксперт тележурнала полезных советов «Все буде добре» Роман Медный стал гостем кулинарной программы «Все буде смачно!»


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити