Суперфиналист второго сезона самого кулинарного шоу страны «МастерШеф» Михаил Сосновских эксклюзивно поделился с сайтом STB.UA рецептом одного из своих фирменных блюд.
Ингредиенты:
Помидоры черри – 100 г
Клубника – 50 г
Руккола – 25 г
Твёрдый овечий сыр – 20 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Малиновый уксус – 14 столовой ложки
Способ приготовления:
Клубнику вымыть удалить плодоножку, разрезать пополам (клубника должна быть такого же размера что и помидоры). Помидоры вымыть удалить веточку разрезать пополам. Листья рукколы вымыть и высушить. Сыр нарезать овощным ножом лентами. Оливковое масло и малиновый уксус смешать до однородной массы.
Подавать блюда так: сначала выложите рукколу, а сверху беспорядочно разложите помидоры и клубнику, полить заправкой.
Приятного аппетита! Пусть лето балует вас новыми вкусами.