«Самое сложное — пробовать блюдо», – Надежда Матвеева


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Video:

Ведущая кулинарного шоу «Все буде смачно!» на СТБ рассказала о том, как остается бодрой, несмотря на съемки с утра до ночи…

Надежда, программа «Все буде смачно!» снимается с утра до позднего вечера. Как вы готовитесь к таким продолжительным съемкам? Это же тяжело физически — вы все время стоите на ногах…

Как я готовлюсь к съемкам? Знаете, когда начинается сам процесс, я уже не замечаю времени. Абсолютно. Потому что мне интересно: когда я работаю, времени как бы не существует. А вот когда уже выхожу со съемочной площадки, то сразу ощущаю, как у меня все болит. Хотя такое происходит и не всегда.

То есть, спортзал перед съемками вы все-таки не посещаете?

Моя подготовка заключается скорее не в том, чтобы физически быть готовой. Это само собой разумеется. Для меня важнее понимать, что происходит, кто ко мне придет в гости на кухню. Для меня, как для ведущей, именно это на первом месте.

А ведь нужно еще весь день казаться заинтересованной. Делать вид, что вам ужасно важно знать, как нужно правильно готовить, скажем, кролика. Словом, в вашем деле нужно быть немного актрисой, не так ли?

Кролик этого достоин! Вообще настоящие профессионалы от кулинарии могут годами учиться готовить одно блюдо. У нас во «Все буде смачно!» есть возможность выжать из рецепта, что называется, самый сок в течение одного часа. Это действительно настолько интересно, настолько насыщенно, что невозможно оставаться равнодушной. А мои актерские способности равны нулю. Изначально я попала в этот проект, потому что я такой вот человек — интересуюсь всем подряд и просто не могу оставаться равнодушной.

В качестве ведущей вы снимаетесь в разных проектах. Что дается тяжелее всего?

Тяжелее всего сниматься в неинтересных проектах. Мне с этим повезло. И «Все буде добре», и «Все буде смачно!», и «Битва екстрасенсів» — проекты необыкновенно интересные в плане задумки, реализации и людей, с которыми работаешь вместе. Это набор составляющих, которые делают времяпрепровождение интересным и полезным. И для меня, и для зрителей.

IMG_1041_copy.jpg

Есть ли у вас маленькие секреты для поддержания себя в тонусе?

Вода! Я пью много воды, потому что это полезно и потому, что я ее люблю. Когда я пью недостаточно жидкости, происходит обезвоживание и у меня начинает болеть голова. Даю всем совет: если что-то у вас с организмом не так — сначала попейте воды, а потом уже разбирайтесь со всем остальным.

Вы много шутите в эфире. Чувство юмора помогает?

Как и в жизни! Без чувства юмора невозможно. Для мужчины так это вообще, я считаю, одно из самых важных  качеств — наравне с интеллектом. А для женщины — это приятный бонус. Которым, как выясняется, я обладаю. Это хорошо и для профессии, и для меня лично.

А о чем зритель даже не догадывается, смотря «Все буде смачно!»? Раскройте тайну.

— Скажу вам по секрету, что самое сложное на самом деле — это пробовать уже готовое блюдо. Только что приготовленное, с пылу с жару. Мы же только что достали это из духовки, а нужно пробовать, рассказывать, как это вкусно. В реальной жизни такой процесс выглядит не очень эстетично. Ну а мы же в кадре, и нельзя показывать зрителям, как там у меня на самом деле все печет во рту! Или, бывает, случайно рассыплешь соль, и это тоже приходится как-то обыгрывать. Еще вспомнила такой случай: однажды мы готовили плов вместе с актером и телеведущим Сергеем Писаренко. Сергей зашел в кадр слишком рано, и это смотрелось очень забавно — мое лицо крупным планом и только шея Писаренко, потому что он выше меня на голову. Но мне нравится эта живость — все смешное мы используем.

Максим Петрук



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити