Секреты салата с уткой и фруктами от Никиты Моисеева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

1

Ингредиенты:
(Все ингредиенты были приобретены в МЕТRO)
• утиная грудинка 1шт
• апельсин 1 2 шт (Акционная цена от МЕTRO)
• виноград 5 шт
• сок манго 50 г
• рукола 25 г
• бальзамический уксус 10 г

Button-METRO-card-32

Способ приготовления:
1. Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим.
2. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкурки.
3. Надо, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.
4. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе.
5. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.
6. Руколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином.
7. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус.
8. Хорошенько перемешиваем.
9. Выкладываем руколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго.
Приятного аппетита!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)