Сергій Чибарь розповів, як на зйомках упав в озеро


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Лето – пора отдыха, долгожданных отпусков и выездов на природу. Вооружившись удочками и продуктами, Надежда Матвеева, Алла Ковальчук и гость программы «Все буде смачно!» Сергей Чибарь – отправились на рыбалку, чтобы не только душу отвести, но и наварить отменной ухи. Как прошла рыбалка? Какой был улов? И наконец – понравилась ли Сергею уха от Аллы Ковальчук?

Сережа, как прошла рыбалка?

Отлично! Мы ездили на дачу к моей дорогой подруге Надюше Матвеевой. Там у нее замечательное и большое озеро. Наша рыбалка прошла удачно, потому что все мы – Наденька, я и Аллочка – словили огромное количество рыбы. Ее было достаточно для того, чтобы сварить хорошую наваристую уху.

В программе показали, что во время рыбалки ты оказался в воде. Как это произошло?

На озере у Наденьки плавали замечательные и безумно красивые белые лебеди. Я решил покормить одного из них, но оступился и рухнул в воду (Смеется).

Алла Ковальчук, Сергей Чибарь и Надежда Матвеева готовят уху

Алла Ковальчук, Сергей Чибарь и Надежда Матвеева готовят уху

Понравилась уха, которую ты сделал вместе с Аллой Ковальчук в программе «Все буде смачно»?

Уха была очень вкусная. Зачастую когда мы встречаемся с Эктором Хименес-Браво, он угощает меня французским рыбным супом «Буйабес». Он безумно вкусный, но все же не уха. Однако она у меня не всегда удавалась. Поэтому я специально обратился к Надюше с Аллочкой, чтобы они объяснили мне, как все-таки приготовить правильную и прозрачную уху, а также – как получить хороший рыбный навар.

У тебя была уже возможность применить на практике полученные на проекте знания – готовил уху самостоятельно?

Буквально через две недели после съемок программы «Все буде смачно!» ко мне приехали друзья. Мой кум привез большое количество рыбы: караси, карпы – обычные и зеркальные. Мы были вынуждены половину рыбы пожарить. Карасей я приготовил в сметане, а из оставшейся рыбы – сварил уху. Она получилась прозрачной и легкой для желудка. Благодаря проекту я узнал о таких тонкостях, о которых никто не знал. Друзья были в восторге от моей ухи! Я очень признателен Наденьке и Аллочке за их советы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт ухи от Аллы Ковальчук



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування
Перепілка з «золотим» яйцем: рецепт приготування
Торт-піньята «Солодка душа»: рецепт приготування


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити