Сергій Калінін навчить Бориса Барського готувати чебуреки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Завтра в шоу «Все буде смачно!» сказочная восточная кухня. Мечтаете дома приготовить хрустящие чебуреки с сочным мясом внутри, однако у вместо золотых чебуреков получается горка подгоревшего теста? Тесто слишком толстое и едва лепится? Сок из фарша вытекает на сковородку, а начинка остается сырой или сухой? Не волнуйтесь – Надежда Матвеева позвала мастера вкусных чебуреков Сергея Калинина!

chebureki+24784449689Впервые Сергей Калинин попробовал чебурек в Одессе. И наш эксперт до сих пор помнит этот вкус. Несколько лет назад он даже устроил гастрономическое путешествие в поисках самого вкусного крымского чебурека. Именно там у местных кулинаров Сергей неожиданно для себя узнал множество интересных секретов приготовления чебуреков, которые до сих пор никогда не использовал. И только в шоу «Все буде смачно» Сергей Калинин покажет, как легко приготовить самые вкусные чебуреки, которые вы себе только можете представить…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Овощной жюльен от Татьяны Литвиновой

Включайте канал СТБ в это воскресенье (15 февраля) в 9 утра – вас ждет кулинарный мастер-класс по восточной кухне от Сергея Калинина в шоу «Все буде смачно!»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тісто для вареників
Вареники з картоплею, грибами та засмажкою
8 новорічних страв з усього світу
Як правильно ліпити хачапурі?
Рецепт: відкритий грибний пиріг
Ліниві вареники
3 швидкі піци
Пивна піца – рецепт
Як приготувати чебуреки
Глінтвейн — новорічний рецепт
Імбирні пряники
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік