Сергей Калинин научит Ирину Борисюк готовить суфле для торта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Суфле – воздушный, тающий во рту десерт! Именно из него делается известный изысканный торт –  «Птичье молоко!» Но для многих людей приготовить любимый торт дома кажется фантастикой. Корж сгорает, суфле не застывает, а глазурь берется комками. Но сегодня все эти проблемы поможет решить мастер по приготовлению суфле – Сергей Калинин. Он также раскроет все-все секреты приготовления торта «Птичье молоко» и докажет, что приготовить его дома – проще простого!
Приготовление сладких блюд для него – целая наука, которую он изучал в мельчайших подробностях! А суфле Сергей вообще считает своей любимой едой! И даже потратил более года на профессиональные курсых молекулярной кухни во Франции, чтобы научиться идеально готовить деликатный суфле. Там, разбирая каждую реакцию, что происходит с ингредиентами при приготовлении, Сергей понял все главные секреты этого блюда. И сегодня уверен: если он поделится тонкостями приготовления суфле, торт «Птичье молоко» сможет смастерить каждый, даже с закрытыми глазами!
Учиться вместе со зрителями будет участница первого сезона шоу «Х-фактор», ведущая передачи «Фермер шукає дружину» Ирина Борисюк. Как оказалось, Ира – самая настоящая сладкоежка, и частенько любит готовить десерты дома. Но ее самый любимый – «Птичье молоко» – у нее все никак не получается приготовить. Корж невозможно нарезать ровно, а суфле больше похоже на жидкий крем.

«Все началось с того, что я начала замечать, что моя дочь постоянно заказывает в ресторанах один и тот же десерт – торт «Птичье молоко», – вспоминает Ирина. – Конфеты она тоже ест только эти. Я и подумала: ну неужели я не могу радовать ее этим блюдом дома? Решила поискать пару рецептиков, и, кстати, интернетом я не пользовалась, хотела более достоверную информацию найти. Поговорила с подругами, молодыми мамочками, которые постоянно что-то пекут, придумывают десерты для своих деток и мужей. Собрала все советы и рецепты в один и принялась делать. И на меня сразу навалились проблемы…»
Смотрите, как поможет решить кулинарные проблемы Ирины Борисюк Сергей Калинин, уже завтра, 12 января, в 9:00 на телеканале СТБ!
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Солоні огірки: класичний рецепт
Тигровий чізкейк від Лізи Глинської
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Вино з абрикос: рецепт приготування в домашніх умовах
Домашній чізкейк без випічки
Шарлотка від Алли Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустяна шарлотка
Бабагануш: рецепт з баклажанів
Заморожені кубики шампанського для літніх коктейлів
Все про абрикос: найкращі рецепти
15 смачних страв, які можна приготувати в чашці
5 невідомих сніданків світу з 5 країн
Картопляні трояндочки з пармезаном та свіжим чебрецем
Консервированные огурцы (Все буде смачно)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів