Сергій Калінін навчить Павла Костіцина готувати шніцель


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Любимое кулинарное шоу страны «Все буде смачно!» продолжает потрясающий хит-парад самых известных блюд мировой кухни. Завтра вы приготовите настоящий австрийский обед из самых обычных продуктов из магазина неподалеку. Все, что вам понадобится – мясо, картошка и лук!

шницель из картошкиБольшой, горячий, сочный – настоящий венский шницель. Вы больше никогда не будете платить в ресторанах за жирное мясо с потрескавшейся панировкой. Благодаря советам эксперта Сергея Калинина, который уже научил вас готовить десятки лучших мясных блюд, вы своими руками сделаете безупречно мягкий шницель. Вы узнаете, как отрезать обычный кусок мяса, чтобы он стал огромным и невероятно тонким. Поймете, как панировать шницель, чтобы у него появилась по-настоящему хрустящая корочка. И что сделать, чтобы она не отваливалась во время обжаривания. А в качестве гарнира к венскому шницеля вы научитесь готовить теплый австрийский картофель салат…

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже завтра (7 марта) в 9 утра на СТБ!

Video: Сергей Калинин научит готовить шницель

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже завтра (7 марта) в 9 утра на СТБ!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Мед з кульбаб – простий рецепт приготування
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льоду: ТОП-7 варіантів використання формочок для льоду
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)
Рецепт паски від Алли Ковальчук
Самса від Мікаеля Арояна (Все буде смачно)
Вафельні трубочки від Алли Ковальчук (Все буде смачно)
Домашній хліб в духовці від Тетяни Литвинової
Безалкогольний глінтвейн від Оксани та Альбіни з Київ вдень та вночі
Класичні деруни від Тетяни Литвинової (Все буде смачно)
Млинці на молоці – ТОП-7 рецептів (Все буде смачно)
Млинці: найпростіший рецепт для початківців
Десерт «Квітка кохання»: рецепт приготування


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити