Вершково-грушевий соус до м’яса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить идеальный соус для свиных, куриных и говяжьих отбивных.

1256Ингредиенты:

1 груша
1 лук-порей
1 стакан сливок (33%)
50 мл белого сухого вина
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
соль, перец

Приготовление:

Белую часть лука-порея нарезаем полукольцами. Грушу, предварительно очищенную от семян и серединки, измельчаем ножом.

В посуду с жиром, в котором жирились отбивные, кладем лук, тимьян и жарим 5 минут до смягчения лука.

После этого добавляем вино и выпариваем грушу, не накрывая крышкой в течение минут.

Добавляем сливки, смешиваем, солим, перчим, держим на плите 2 минуты, помешивая, и снимаем с огня.

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт: відкритий грибний пиріг
Ліниві вареники
3 швидкі піци
Пивна піца – рецепт
Як приготувати чебуреки
Глінтвейн — новорічний рецепт
Імбирні пряники
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепти салатів на Новий рік 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибна поляна: 5 рецептів салату