Солистка «Лисапетного батальона» порадовала родных блюдами от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Коллектив «Лисапетный батальон», победители пятого сезона талант-шоу «Україна має талант», почти год назад молниеносно ворвались на сцену и сразу же заполучили любовь миллионной аудитории СТБ. А на этой неделе их солистка Наталья Фалион и баянист Виктор также задорно готовили в программе «Все буде смачно!» тушенку. О чем с удовольствием и эксклюзивно рассказали сайту STB.UA.

Наталья, понравилось ли вам готовить под руководством Игоря Мисевича?

Да, очень по-домашнему и по-простому. Мне импонирует, что он родом из Западной Украины. Я люблю такой говор, акцент, знаете, такой немного западный. Мне понравилось (Улыбается). Я чувствовала себя очень комфортно.

Наталья Фалион готовила блюда из тушенки

Наталья Фалион готовила блюда из тушенки

Какое блюдо, приготовленное вами на проекте, понравилось больше всего?

Гусь! Мне больше всего понравился фаршированный гусь с гречневой кашей и потрохами. Витя дал очень высокую оценку (Смеется). Он сказал, что такие вкусные блюда еще не пробовал. А они действительно очень вкусные и незамысловатые в приготовлении.

Уже готовили какое-то из этих блюд дома?

Нет, еще не было времени. Но гуся мы традиционно на Рождество будем пробовать обязательно. А вот готовила уже картофельную запеканку с тушенки для своих домашних. Они оценили по высшему баллу.

Игорь Мисевич, Наталья Фалион с баянистом группы и Надежда Матвеева

Игорь Мисевич, Наталья Фалион с баянистом группы и Надежда Матвеева

Хотелось бы узнать о вашем творчестве. Как дела у коллектива «Лисапетный батальон», над чем сейчас работаете?

Есть новые песни. Уже готовы аранжировки к абсолютно новой песне «Кує зозуля у гаю». Работаем (Смеется). Время от времени заезжаем в студию, потому что кое-что переписываем со старого, работаем над новым. У нас много концерты. Были вот в Одессе, в Киеве. Вобщем, путешествуем (Улыбается). И свои домашние обязанности должны исполнять. В общем, жизнь бьет ключом!

Наталье Фалион понравилось готовить под руководством Игоря Мисевича

Наталье Фалион понравилось готовить под руководством Игоря Мисевича

Как Наталья Фалион готовила блюда из тушенки можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС:

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Штоллен — рецепт різдвяного пирога
Сациві від Мікаеля Арояна
Пиріг з капустою
Пиріг з броколі
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Полуничні капкейки
Рогалики з повидлом
Попкорн із курки від Сергія Калініна (відеорецепт)
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Як зварити яйця за хвилину?
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Каннеллоні з м’ясним фаршем

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці